Objectif : Vous apprendrez à créer une tâche planifiée pour automatiser certaines actions sur votre serveur, comme des redémarrages réguliers ou des sauvegardes.

Étapes :

1. Accédez à votre panneau Portallis et sélectionnez le serveur sur lequel vous souhaitez créer une tâche planifiée.
  2. Allez dans l'onglet Tâches planifiées et cliquez sur Créer une nouvelle tâche.
  3. Donnez un nom à la tâche (par exemple, "Redémarrage quotidien").
  4. Utilisez le format cron pour définir la fréquence de la tâche (par exemple, 0 3 * * * pour un redémarrage quotidien à 3h du matin).
  5. Ajoutez l'action que la tâche doit accomplir (par exemple, redémarrer le serveur ou créer une sauvegarde).
  6. Sauvegardez la tâche et vérifiez qu'elle est bien planifiée.
  • 0 istifadəçi bunu faydalı hesab edir
Bu cavab sizə kömək etdi?

Uyğun məqalələr