Objectif : Utiliser les logs pour diagnostiquer les erreurs, problèmes de performance, ou tout autre incident sur votre serveur.

Étapes :

1. Connectez-vous à votre panneau Portallis et sélectionnez le serveur pour lequel vous souhaitez consulter les logs.
  2. Cliquez sur l'onglet Console pour voir les logs en direct. Cela vous montrera les erreurs et événements récents.
  3. Pour consulter les logs plus anciens, allez dans l'onglet Fichiers et ouvrez le fichier de logs principal (souvent nommé latest.log ou server.log).
  4. Analysez les erreurs et messages pour identifier les problèmes à résoudre.