Objectif : Ajouter des mods pour personnaliser l'expérience de jeu et introduire de nouvelles fonctionnalités dans Palworld.

Étapes :

1. Téléchargez les mods que vous souhaitez ajouter depuis une plateforme reconnue pour Palworld.
  2. Accédez à votre panneau de gestion Portallis et ouvrez la section Fichiers.
  3. Téléversez les mods dans le dossier mods de votre serveur.
  4. Modifiez le fichier de configuration du serveur pour inclure les mods (en ajoutant une ligne de commande ou en activant les mods via une interface graphique).
  5. Redémarrez le serveur pour appliquer les nouveaux mods.
  6. Testez en jeu pour vous assurer que les mods fonctionnent correctement et sont compatibles entre eux.