Objectif : Vous apprendrez à optimiser les performances de votre serveur Palworld pour réduire les lags et améliorer l’expérience de jeu.

Étapes :

1. Limitez le nombre maximum de joueurs si votre serveur rencontre des problèmes de performance (maxplayers dans le fichier de configuration).
  2. Réduisez le taux de spawn des créatures si nécessaire pour alléger la charge du serveur.
  3. Installez des mods ou plugins d'optimisation pour améliorer les performances (comme des scripts de nettoyage d'entités non utilisées).
  4. Configurez des redémarrages automatiques pour libérer la RAM et améliorer la stabilité du serveur.
  5. Testez les performances après chaque modification pour voir si les ajustements ont l'effet désiré.