Objectif : Restaurer une sauvegarde en cas de problème majeur ou après un crash.

Étapes :

1. Accédez à la section Sauvegardes de votre panneau de gestion Portallis.
  2. Sélectionnez la sauvegarde que vous souhaitez restaurer parmi les sauvegardes disponibles.
  3. Cliquez sur Restaurer pour remplacer les fichiers actuels du serveur avec ceux de la sauvegarde.
  4. Redémarrez le serveur et vérifiez que toutes les données ont été restaurées correctement.