Objectif : Vous apprendrez à redémarrer votre serveur via le panel de gestion de Portallis sans perdre de données et avec un minimum de temps d'arrêt.

Étapes :

1. Connectez-vous à votre compte Portallis et accédez à la section Mes serveurs.
  2. Sélectionnez le serveur que vous souhaitez redémarrer.
  3. Dans le panneau de gestion, cliquez sur le bouton Redémarrer.
  4. Le serveur s'arrêtera puis redémarrera automatiquement. Vous pouvez vérifier la console pour vous assurer que tout fonctionne correctement après le redémarrage.