Activer OneSync pour Votre Serveur FiveM

Objectif :

Guider l’utilisateur pour activer OneSync, qui permet de dépasser la limite par défaut de 32 joueurs sur un serveur FiveM.

Étapes :

1. Pourquoi activer OneSync ? :

• OneSync est une fonctionnalité de FiveM qui permet d'accueillir plus de 32 joueurs sur un serveur en même temps. Si vous avez besoin de plus de slots, vous devrez l'activer.
  2. Modifier le fichier de configuration :

• Allez dans la gestion de votre serveur sur Portallis.
    • Ouvrez le fichier server.cfg en mode édition.
    • Ajoutez la ligne suivante pour activer OneSync :
      • set onesync on
    • Sauvegardez les modifications.
  3. Vérifier la configuration :

• Redémarrez le serveur.
    • Pour vérifier que OneSync est activé, connectez-vous à votre serveur et utilisez la console pour entrer la commande suivante :
      • status
    • Vous devriez voir une ligne indiquant que OneSync est activé, avec un nombre de slots supérieur à 32.