Objectif : Apprendre à arrêter complètement un serveur via le panel de gestion de Portallis, idéal lorsque vous devez mettre à jour des fichiers ou résoudre des problèmes.

Étapes :

1. Connectez-vous à votre panel Portallis.
  2. Sélectionnez le serveur que vous souhaitez arrêter.
  3. Cliquez sur le bouton Stop pour arrêter le serveur en toute sécurité. Toutes les données seront sauvegardées avant l'arrêt.
  4. Une fois le serveur arrêté, le panneau affichera le message "Serveur hors ligne".