Comment forcer l'arrêt (kill) d'un serveur sur Portallis

Objectif : Apprendre à forcer l'arrêt d'un serveur qui ne répond plus. Cette option doit être utilisée uniquement en cas de blocage.

Étapes :

1. Accédez à votre compte Portallis et ouvrez le panneau de gestion de votre serveur.
  2. Sélectionnez le serveur qui ne répond plus.
  3. Cliquez sur le bouton Kill. Cela forcera l'arrêt immédiat du serveur sans sauvegarde des données.
  4. Après l'arrêt, consultez les fichiers de logs pour identifier la cause du problème avant de redémarrer le serveur.
  • 0 Bu dökümanı faydalı bulan kullanıcılar: