Comment installer un script sur votre serveur FiveM

Objectif : Ajouter des scripts pour personnaliser l'expérience de jeu de votre serveur FiveM.

Étapes :

1. Téléchargez le script souhaité depuis Cfx.re ou un autre site fiable de scripts FiveM.
  2. Connectez-vous à votre panneau de gestion Portallis.
  3. Accédez à la section Fichier, puis téléversez le script dans le dossier resources.
  4. Ouvrez le fichier server.cfg et ajoutez la ligne start [nom_du_script] pour activer le script.
  5. Redémarrez le serveur et vérifiez que le script fonctionne correctement.