Objectif : Vous apprendrez à configurer les paramètres de votre serveur Palworld pour garantir une expérience fluide pour plusieurs joueurs.

Étapes :

1. Connectez-vous à votre panneau de gestion Portallis.
  2. Accédez à la configuration de votre serveur et ouvrez le fichier server.cfg.
  3. Ajustez les paramètres suivants :
    • Nombre de joueurs maximum (maxplayers) : Définissez le nombre de joueurs pouvant se connecter en même temps.
    • Limitation de la bande passante (netrate) : Assurez-vous que la bande passante du serveur est adaptée à la taille du serveur.
    • Fréquence de sauvegarde automatique : Réglez la sauvegarde automatique à intervalles réguliers pour éviter les pertes de progression.
  4. Sauvegardez les modifications et redémarrez le serveur pour appliquer les changements.