Objectif : Configurer et personnaliser les règles de jeu pour offrir une expérience unique à vos joueurs, comme le taux de spawn des créatures, la difficulté, etc.

Étapes :

1. Accédez à la section Fichiers de votre panneau Portallis.
  2. Ouvrez le fichier de configuration principal server.cfg.
  3. Modifiez les règles de jeu, comme :
    • Taux de spawn des créatures (creaturespawnrate).
    • Difficulté du jeu (difficulty) : Ajustez la difficulté du serveur (par exemple, facile, moyen, difficile).
    • Durabilité des objets : Réglez la durabilité pour que les objets se détériorent plus ou moins rapidement.
  4. Sauvegardez vos modifications et redémarrez le serveur.
  5. Testez en jeu pour vérifier que les nouvelles règles sont appliquées correctement.